Modifikasi foto anda dengan PHOTOSHINE

terus terang…  selama ini software untuk memodifikasi foto secara instant dengan menggunakan template yang saya kenal hanya photofunia…apalagi jika melihat foto hasil modifikasi yang dipasang pada facebook…maka saya biasanya langsung bergumam, pasti ini kerjaanya si photofunia…

Namun ternyata masih banyak software modifikasi yang lain dan lebih bagus menurut saya…salah satunya adalah photoshine yang dapat di download dsini www.picget.net

Jika dibandingkan dengan photofunia, maka photoshine menawarkan tempalete lebih banyak..terdapat 9 themes dan sekitar 700 tempalete.

Selain itu kita tidak perlu online untuk melakukan modifikasi foto..cukup download softwarenya, walaupun bersifat shareware..namun untuk menjajal kemampuan photoshine  ini tidak ada salahnya kita gunakan versi trialnya…

berikut beberapa contoh hasil modifikasi foto dengan menggunakan photoshine….

gambar3

gambar4

gambar5

gambar7

gambar8

About these ads

127 Tanggapan

  1. maaf bos,boleh minta serial numbernya ga?ini user namenya N3AABBE2WDE..makasih

  2. mf bos, aq udah download software photoshine tapi setelah aq coba dlm beberapa minggu terahir ko udh gk bsa fungsikan lg, gmn? Mhn bntuannya

  3. aQ dah punya photosine, n kasusnya sama dgn Rama n awan. printahnya mnta serial number. n user namenya YCUHE100CEE.
    thanks sblunnya n tolong bantuannya.

  4. temen temen bisa buka http://www.indowebster.com/Keygen__26.html buat donlot keygen nya,.

  5. kok keluhanya sama. pyaku jg gtu stelah beberapa minggu kok erorrr gmn tu solosinya

  6. aq gak bisa cari keygen photoshine

  7. klo saya ga pernah eror……mungkin aku lg beruntung kali yah………..he..he.,..

  8. bos, biar dapet full version na yang gratis g mana ya? makasih

  9. photosine tanpa ada registrasi ada gak za

  10. q suka bngt dg mdfks dg pht sine
    blh tw………………
    cara down load photo shine 2 gmn?

  11. boz minta serial numbernya Punya gak Bisa Aku pusing neh gara-gara gak bisa kebuka, mohon bantuannya

  12. bos, gmn bisa mendapatkan yg full. atau saya beli.
    domisi saya skg di jakarta bos. bs hubungi 085245996789 / email oxi_andi82@yahoo.com
    thanks bos

  13. maaf bosss kalau mendownload katanya
    berkas ini dapat merusak kompter anda
    itu katanya bosss
    gimana tuu

  14. aq sangat terkesa dengan photo shine, gimana za cara download photoshine?

  15. gimana za caranya modifikasi foto saya dengan photoshine?

  16. aq g bz download software ny,, bz ajari ato kasi tau cara ny g??

  17. gue punya informasi link Serial Number Photoshine 3.3, yang gue dah pakai dan berhasil registrasinya.
    silahkan loe..loe.. download disini..!!

    ***************************

    http://www.ziddu.com/download/9948684/Serial-Number-Photoshine-3.3.txt.html

    ***************************

    :))tks..ats atensinya..:-J

  18. ada informasi menarik yang kamu bisa comot disini, yaitu mengenai Serial Number Photoshine 3.3..

    http://www.ziddu.com/download/9948684/Serial-Number-Photoshine-3.3.txt.html

    coba saja, smoga berhasil ya..

  19. sip2 yang ini baru pass

  20. pe gaga skali ii photoshine,,,,,,,,

  21. maaf nih dah pkek pthshn tapi kok dlm satu box phto gx bisa tempel lebih dari satu gambar ya… cuma bisa 1 gambar itu aja… gimana caranya biar dlm satu frame/ box photo shine itu bisa tempel fhoto lebih dari 1 atau lebih dr 2 ???

  22. Mas, mohon masukan. saya lagi cariin program yang dipake oleh photobox. kalau bisa di download alamatx dimana atau kalau perlu bisa saya pesan di mas aja dan kameran yang digunakan di photobox merek apa sehingga hasil jepretannya berinisial png.

  23. punya ak jg sama bosss maukan no serial ada g serial numbernya…

  24. wiih, photoshine krend2…
    tpi, modeLny bsa d tmbaiin donk…
    biar tdk bsan

  25. bagaimana cana nambah bingkai photoshine

  26. bagaimana cara nambah bingkai photoshine??

  27. aku 9ingin edyt

  28. Syalom mas,fhotoshine saya usernamenya H3TSBBE2ODE.SAYA bisa dapat serial numbernya mas?no hp 085239411101.makasi.jemmy.

  29. gimana penggunaanya dan downloadnya???

  30. kenapa photoshinenyaaaa jadi diblokir?

  31. maaf bos,boleh minta serial numbernya ga?ini user namenya N3AABBE2WDE..makasih ni serial numbernya N3AA2B52WDE

    User Name : YCUHE100CEE
    SN : YCUHEA0_CEE

    User Name : H3TSBBE2ODE
    SN : H3TS2B52ODE

    mana lagi user name photoshine nya, biar saya terjemahkan SN nya

  32. D5RN0900EFE

  33. maaf bos,boleh minta serial numbernya ga?ini user namenya I3DDBBE2EDE

  34. maaf bos,boleh minta serial numbernya ini user namenya I3DDBBE2EDE

  35. punya sy sma ya….. keygen’y susah…

  36. Boz plis bnget SN-Nya. username P3I-BBE27DE kirim ke nmer saya ya. 085740102220 makasih

  37. gmn carany ne..download

  38. request SN yo ni UN’a S4EO7160KCE
    Btw gimana si cari nyari tau serial number dari username tertentu? thanks.

  39. minta tlong donk,,,photoshine q gag bsa dbuka,,
    bntuin cri SNnya,,,ne usernamenya R3AEBBE2CDE,,
    tlong bntuannya,,,mkasih

  40. gan, minta tlg donk serial number buat phoshine ane ini usernamenya O5MJC409REE
    thanks be4

  41. Wktu i2 dh bza ng;diet fto pxe photoshine, qo sxrg sruh registrasi…
    Gmna siie cranya… ??

  42. tolong sn untuk user name : I3BDBBE2UDE kalo pk sn I3BD2B52UDE JADI invalid number. Help

  43. serial number photo shine 12345678901

  44. TOLONG SN UNTUK USER EARV2200EFE

  45. z sdh download photo shine tp kok gak bsa kebuka ya ?
    solusinya dong .

  46. aku dah dr dlu download tpe.,.,.,gbisa2
    dlu pernah pxa tpe.,.,lma kelm2n mnta update g2,
    tolong dunk kasi masterxa :-D

  47. aku dah dr dlu download tpe.,.,.,gbisa2
    dlu pernah pxa tpe.,.,lma kelm2n mnta update g2,
    tolong dunk kasi masterxa :-D
    trima kash sbelumxa…..
    tlong yea.,..,,mang btuh bgetz ne.,.,.

  48. g5n cara download’a ch????

  49. bisa minta tolong carikan SN nya boss…? ini user name nya: UDST4200I1E super temgkyu…

  50. mas bro,,,,minta SN buat Photoshine nya donk…..
    user name nay :PDH-0F47P6E
    krm ke no hp: 085264947795 ya mas,,,,thaks…..
    WSL

  51. saya mau dounload photoshine kok ga bisa ya

  52. mas tlng krm SN yg UN D3WNBBE2ID

  53. Request SN yg UN D3WNBBE2IDE

  54. minta tolong donk….photosine q gag bsa dibuka ,,,bantuin cri SNnya ni namanya E3ETBBE2XDE
    kirim ke no ini za +623575107698

  55. Agan2 semuanya tolongin saya photoshine SN A3LJBBE2ADE
    yg tau UN nya apa ya…? UserName………..?

  56. sya juga nih… US : RBUE2000S5E SN : ……………?? tolooong pisan
    kirim ke 081315780195.. htur nuhun

  57. kalo aku ga ada keygennya, tapi ada patch buat jadi full versi. Kalo mau donlod via torrent di piratebay.org, banyak tersebar disitu program dan patchnya. Tapi saranku cek komen yang ada sebelum donlod, karena banyak yang injek virus di file yang dishare. Kalo ga tahu cara donlod torrent brosing dulu, banyak program, film, ato apa saja yang disebar di torrent, tinggal mulung satu2 asal sabar dan hati2 pasti dapat banyak. Gudlak all

  58. maaf bos yang gantheng,
    user name punya aq : M2CKA100A9E
    serial number : …………… ???
    tolongin dunk …
    ….. thx & mohon maaf sebelumnya

  59. maaf bos yang gantheng,
    user name punya aq : M2CKA100A9E
    serial number : …………… ???
    tolongin dunk …
    ….. thx & mohon maaf sebelumnya

  60. Tolongin aq juga Ya,,,, Username Photoshine punya q 83USBBE2ADE
    Serial Numbernya brapa ya?…,, Mkash,, Mf ya sblmnya,,,
    Kirim ke No 081276112427.. thx

  61. mohon maaf sebelumya serail number………..?
    username nya : A3FDBBE2IDE
    sblumnya mintak tolong….
    kirim ke fb bisa gak
    fb qu
    dausf78@ymail.com

  62. sn nya dung mas klo usernamenya : E0CBE100Y1E

  63. bro mnta tlong SN photo shinenya doang ?
    ni user namenya
    TASA6E09TBE

    Kirim lewat emai qw a…. Thanks sblumya !
    azwars07@yahoo.com

  64. user name : R3UEBBE2SDE
    tapi pake keygennya g bisa.. bantu ane gan

  65. user name : R3UEBBE2SDE
    tapi pake keygennya g bisa.. bantu ane gan
    e-mail : adi_whiskey@yahoo.com

  66. user name : R3UEBBE2SDE
    tapi pake keygennya g bisa.. bantu ane gan
    e-mail : lakone29@yahoo.co.id mohon dngn sangat dkrm gan

  67. username: J3LTBBE2EDE
    serial numbernya…………???????
    .mnta tlong ya,,,,????? mkkch,,,,

  68. tolong bantuin cari’in SN nya mas… user name R3UE5100S8E.
    e-mail auracell07@yahoo.com ato hub 081331660222. mnta tlong bossss.entr t6ak ksi bonus pulsa dehhh. mksi.

  69. bgm mn ch cr modiv foto facebook

  70. aku dah buat crack photoshine all version, lihat di aremacracker.blogspot.com, tak perlu serial number, langsung copy paste aja file cracknya.

  71. aku ingi bebads

  72. hallo mas tolongin aku donk photo sine punya q gak bisa di buka nieh…USERNAMENYA :XAWNF988IFE,,,tolong kirimkan serial numbernya ya ke alamat Facebook q xaverius_donjuan@yahoo.com atau no hp 081348805254..makasih…..
    Herman

  73. hallo mas kirimkan aku serial numbernya donk…???usernamenya:XAWNF988IFE…kirim ke nomor hp q ya 081348805254…mkchh ya sblmnya,,,

  74. aries. bos minta tolong kirim srialnumber dari user name P3H-BBE2PDE , tolong kirim ke no.ini bos 085710667735,tanks.ditunggu bos

  75. bos tolong kirimin serial number dari user name P3H-BBE2PDE, kirim ke no.ini 085710667735 , tanks.

  76. gimana cranya download? si user name ma srial number to ap mksdnya

  77. bos… username ane S8SL0300A1E
    serial numbernya dunk….. makasih….

  78. bos ini username nya SCPR0E00E4E
    tlong dong serial nya….>>>??
    081352448557

  79. gmn c cra’a buat edit foto lwat situs ne

  80. gimana cara editya om..

  81. Tolong ya untuk serial number dgn
    User name : 73WNBBE2IDE

  82. -0UYE100L1E

  83. mas bro gmna cara menambahkan frame taw board tolong kasih taw mkasih

  84. waahhhh bgus nuuiihh .
    tapii gakk bisa d donload aplikasi nya

  85. mas bro nie usernamenya : D8WNE100I6E
    tw gk serial numbernya

  86. gan minta tlg donk,user nmae ya C4WL7100ECE tlong SN ya donk.

  87. hai teman…

    kalo username nya R0AFE100L1E

    serial number nya apaan ya?

    mohon balasan nya.

    makasihhh!!

  88. TLONG SN DARI USER NAME A3TT5200ADE

  89. minta foto shine

  90. gmna ni cra edit pke -photoshine

  91. sn nya user name P3H-BBE2PDE ni pa????

    kirim ke nomer ni 085335095820,,,makasih

  92. MAS MOHON BANTUANX SN. USER NAMEX ODAI0F47X6E

  93. Minta User number photoshineku dong. . !
    Ni User name ku , I3AMBBE2SDE .
    Sms ke no aku aja ya . . Ni nomorku 085243161630.

  94. Bantuin aku dong . !
    Ni username ku . I3AMBBE2SDE.
    Minta Serial number.nya dong. .

  95. Minta tolong …..
    untuk username : N3AIBBE2RDE
    serial number : ………………….???

  96. bagaimana caranya

  97. Tolon serial number photoshine UN : N1SA1F07TAE
    trima kasih atas bantuannya.
    0857 9209 3550

  98. tolong ksih tw serial number dr
    unsurname ini H3TSBBE2ODE
    makasih atas bantuan nya..

  99. bagaimana cara nya untuk mengedit foto di photoscspe..?

  100. bagai mana caranya untuk mengedit foto di photoscape…?

  101. caranya gimana sih ?

  102. caranya gmn lw mau ngedit foto disini………..???

  103. Kalau user namenya photo shinenya yang ini R3UEBBE2SDE apa ya SN nya

  104. Minta serial number phtoshne yg usernamex D3WNBBE2IDE krim lwt no hpq 085341014538

  105. Mas bro, minta tolong donk…please…serial number dari user name HDTSEA88O1E…. kalo mas bro gak keberatan dikirim di email nehemia_js@yahoo.com….makasih yaa…GBU

  106. mau gratis gak ribet bisa di pakek terus aku dapat tipsnya

    http://a-669.blogspot.com/2011/11/photoshine-pasti-sudah-tidak-asing-lagi.html

  107. slam kenal ,,,,,,nama saya mira saya sedang kesulitan mencari no registrasi photo shinenya..tolong dong …..

  108. tolong doeng…..
    cra nginatall photoshine na gmana cih,smpe puising nieh

  109. pusing ne q download photoshine tp ngak bisa-2

  110. MNTA BANTUANYA BOOOOS dngan sangt photoshine q g bsa d bka name R3AEBBE2CDE

  111. gimana carax edit foto d photoshine,,,,,,

  112. gimana langkah pertamanya untuk mendapatkan photo shin?

  113. mas photoshine sya jga nga bza ke pke, dy harus diregistrasi n di msukin serial numbernya, apa yeah serial numbernya
    user name:-3NCBBE2BDE

    plizzz bantuanx, soalx sya sngt senang ngedit photo di foto shine

  114. username R0UEC285S8E boleh mink serialnya bos…terimakasih banytak

  115. coba registrasi dan masukkan serialnumberx KGUMB322GAB

  116. Mas, minta tlg SN nya dong utk username R3UEBBE2SDE ???
    di email aj yah ke filan_pricellya@yahoo.com
    makasih

  117. WWOY NYt endi kode”e d enteni setahun ra d bls”………?????

  118. Bsa edit lewat hp gk?

  119. TOLONG OM KEY NYA DOUNK USER NAME D4HN3A86ECE

  120. mz bro aq mw taxk ni gmna cara menambah thema pada photoshine

  121. minta tolong om SN untuk user name P3CMBBE2ODE trims

  122. link download a mnaa gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: